党建概况
信息动态
公告公示
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 党建概况 > 公告公示 > 详细信息
  龙游县领导干部任前公示通告
  来源:中共龙游县委组织部    发布时间:2018-04-27    阅读:2426次
 

龙游县领导干部任前公示通告

  经县委研究,根据县委〔2000〕18号文件规定,决定将拟任用的朱雁鸿、吴钊同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向县纪委、县委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

3、公示时间:从4月27日起到5月7日止。

4、公示联系科室和受理电话。联系科室:县纪委信访室、县委组织部干部监督科。受理电话:7027198、12380-4、18057012383(短信)。

附:任前公示名单

 

 

中共龙游县委组织部

2018年4月27日


任前公示名单

  朱雁鸿,现任龙游县纪委党风政风监督室主任,拟提名为龙游县监察委员会委员候选人。

  女,汉族,1975年6月出生,浙江龙游人,2000年6月加入中国共产党,1996年11月参加工作,大学学历。曾任县纪委党风廉政建设室副主任、主任等职。


  吴钊,现任龙游县纪委第二纪检监察室主任,拟提名为龙游县监察委员会委员候选人。

  男,汉族,1977年7月出生,浙江衢州人,2004年9月加入中国共产党,1996年12月参加工作,大学学历。曾任县检察院反贪局副局长、反渎职侵权局副局长、局长等职。



地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 3329170人次