党建概况
信息动态
公告公示
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 党建概况 > 公告公示 > 详细信息
  龙游县领导干部任前公示通告
  来源:中共龙游县委组织部    发布时间:2016-11-29    阅读:5637次
 

经县委研究,根据县委〔2000〕18号文件规定,决定将拟任用的4位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向县纪委、县委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

3、公示时间:从11月29日起到12月6日止。

4、公示联系科室和受理电话。联系科室:县纪委信访室、县委组织部干部监督科。受理电话:7027198、12380-4、 18057012383(短信)。

附:任前公示名单

 

 

 

中共龙游县委组织部

 

2016年11月29日

 

任前公示名单

下列同志拟提拔为新的领导职务

刘洪刚,现任中共龙游县委办公室副主任,拟任中共龙游县委保密委员会专职副主任、兼中共龙游县委保密委员会办公室主任。

男,汉族,1975年12月生,浙江龙游人,1996年7月加入中国共产党,2000年10月参加工作,大学学历。曾任詹家镇团委书记,龙洲街道组织员、团委书记,县委办公室信息科副科长、科长、副主任科员、县委政研室副主任等职。

 

 

张问期,现任共青团龙游县委员会副书记、党组成员、龙游县政协常务委员,拟任共青团龙游县委员会书记、党组书记,拟提名为龙游县人大常委会委员候选人。

女,汉族,1985年10月生,浙江龙游人,2007年11月加入中国共产党,2008年9月参加工作,大学学历。曾任龙游工业园区管委会办公室副主任、团工委书记,东华街道办事处主任助理,石佛乡党委委员等职。

                                                                                 

 田王健,现任中共龙游县委督查室副主任、副主任科员,拟任中共龙游县委台湾工作办公室(县政府台湾事务办公室)副主任。

男,汉族,1981年5月生,浙江丽水人,2005年1月加入中国共产党,2005年11月参加工作,大学学历。曾任县委办公室秘书科副科长、龙洲街道办事处主任助理等职。

 

                                                                                                                                                                                                         

刘俊,现任中共龙游县委组织部办公室副主任(主持工作)、龙游县干部档案室主任,拟任中共龙游县委人才工作领导小组办公室主任。

男,汉族,1979年4月生,浙江龙游人,2006年1月加入中国共产党,1997年8月参加工作,大学学历。曾任桥下小学政教处副主任、教导处副主任、主任,箬塘小学副校长,县委组织部办公室副主任、干部科副科长等职。

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 1408892人次