党建概况
信息动态
公告公示
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 党建概况 > 公告公示 > 详细信息
  换届考察工作预告
  来源:    发布时间:2016-08-05    阅读:5654次
 

  根据市委统一部署,市委干部考察组拟于85日起,对龙游县领导班子进行换届考察,时间20天左右。按照《干部任用条例》的有关规定,现发布考察工作预告如下:

一、考察工作任务

1、对现任县党委、人大、政府、政协领导班子及成员、法检两长、纪委领导班子成员和其它处级领导干部进行全面考察。

2、对换届拟新提拔人选进行推荐考察。

3、研究提出换届人事安排方案初步建议。

4、对严肃换届纪律情况进行监督。

二、考察组成员

    考察组共由9名同志组成。

  长:余卫军      市委人才办主任

副组长:张国庆      市市场监督管理局副局长

联络员:徐伟虎      市委组织部宣传信息处处长

  员:徐国庆      市直机关党工委组宣处处长

宁小华      市总工会组宣部部长

占北文      市委组织部组织处副处长

方建红      市西区管委会党政综合办副主任

潘昌顺      市纪委科员

        市交通局科员

三、考察工作承诺

考察期间,我们将严格遵守如下承诺:

1、坚持党性原则。遵守党的纪律,保守党的秘密,坚决杜绝违反职业道德和有损考察组形象的言行,决不借考察之机谋取任何私利。

2、严格程序要求。自觉按照换届考察工作要求,认真负责、严谨细致地做好每一环节工作,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通。

3、坚持公道正派。严格按照德才兼备、以德为先标准,全面、准确、客观、公正地考察评价干部,决不故意夸大、缩小、隐瞒、歪曲事实,不凭个人好恶了解和反映情况。

4、严守换届纪律。自觉按照九严禁纪律要求开展换届考察工作,对考察期间了解掌握的有关信息和情况,以及谈话人所谈内容守口如瓶、滴水不漏。

5、带头做好表率。把做好换届考察工作作为两学一做学习教育的具体实践,以考察工作的成效检验学习教育的成效,做到让组织放心、让党员干部认可、让人民群众满意。

6、诚恳接受监督。考察期间,欢迎考察对象、谈话对象及社会各界对考察工作进行监督。

    考察组驻地:龙游金峰国贸大酒店,通讯地址:龙游县817号邮政专用信箱,邮编:324400,联系电话:17706709985。欢迎广大干部群众对考察工作进行监督,提出意见和建议。

 

                      市委赴龙游县干部考察组

                                                                                                      201685


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 1408895人次