党建概况
信息动态
公告公示
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 党建概况 > 公告公示 > 详细信息
  招聘龙游县粮食收储公司粮油管理员的公告
  来源:县粮食局 县人力资源和社会保障局    发布时间:2012-05-07    阅读:2231次
 

   

   因事业发展需要,龙游县粮食收储公司面向社会公开招聘粮油管理员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘计划

    本次公开招聘粮油管理员4名,其中男性3名,女性1名。

    二、招聘范围

面向具有龙游县常住户口的人员(以2012515户口所在地为准)及龙游县生源的全日制普通高校2012年应届毕业生。

    三、招聘条件

    遵纪守法,品行端正;热爱粮食工作,愿意到一线粮站长期工作;年龄1830周岁(截止2012515);具有国家承认的大学专科及以上学历,专业不限;身体健康。

    四、招聘方式和程序

    坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,贯彻德才兼备的用人标准,按照报名、笔试、面试、体检、考察、录用等程序进行。

    (一)发布信息

    通过龙游电视台、广播电台、龙游县政府网、龙游县人力资源和社会保障网、《今日龙游》等对外发布招聘信息。

    (二)报名及资格审核

    1、报名时间:515-16

    2、报名地点:县公共人力资源市场(县就业局二楼)。

3、报名所需材料:报名人员应持本人身份证、学历证书(2012年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、就业协议书)、户口簿等相关证件(证明)原件及复印件,一寸免冠近照2张,并填写报名表。

    4、资格审核:由县人力资源和社会保障局会同龙游县粮食局,根据报名者提供的资料进行资格审核。经资格审查合格者,发给准考证。

    报名者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实的,经查实,取消考试资格。

如符合条件的报考人数低于招聘计划数3倍的,按招聘计划数13比例相应核减公开招聘人数。

(三)笔试

    笔试内容分公共科目和业务知识两部分,其中公共科目占70%,业务知识占30%,包括粮食流通管理条例、中央储备粮管理条例、粮油仓储管理办法、综合基础知识及公文写作,满分为100分。笔试时间、地点见准考证。

    (四)面试

   按招聘计划数13的比例以笔试成绩从高分到低分确定面试对象。面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察。面试时间、地点另行通知。

    (五)体检

    面试结束后,报考人员笔试成绩和面试成绩相加计算总成绩,然后从高分到低分按12比例确定体检对象。体检标准参照现行公务员录用体检标准执行。

    (六)考察

体检合格人员根据招聘计划数从高分到低分按11比例确定考察对象。总成绩相同的,按笔试分高者确定。考察工作由龙游县粮食局组织实施,参照我省公务员录用考察有关规定执行。如被考察对象不合格,可在体检合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

(七)录用

经考试、体检、考察择优确定的拟录用对象,经公示7天无异议后,与县粮食收储公司签订劳动合同,首期合同期限3年,其中试用期6个月。2012年全日制普通高校应届毕业生在取得毕业证后签订劳动合同(如不能按期取得毕业证书的取消录用资格)。

 

  龙游县人力资源和社会保障局

龙游县粮食局

0一二年五月七日

 

 

 

 

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 3510314人次