党建概况
信息动态
公告公示
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 党建概况 > 信息动态 > 详细信息
  市委书记徐文光来龙开展“三服务”活动
  来源:    发布时间:2019-07-10    阅读:1362次
 

近日,市委书记徐文光赴我县开展“三服务”活动,深入企业车间厂房、项目建设现场、乡镇基层一线,实地了解企业发展、项目推进、基层建设情况,协调解决遇到的痛点难点堵点问题。县领导张晓峰、祝建东、毛献明、应敏参加活动或座谈。
  索道缆车、游览步道、高山滑雪场、国际运动度假小镇……总投资约20亿元的六春湖高山运动小镇项目,目前已完成总体策划论证,正在紧锣密鼓建设中。徐文光来到庙下乡毛连里村客运索道项目现场,看展板、听介绍,认真询问项目投资规模、建设周期、运营模式。他指出,这是一个生态产业化的大项目、好项目,要努力打造成文旅融合发展的重磅产品,真正产生引爆效应。
  位于溪口镇镇区的黄泥山未来社区,正谋划以“乡愁+信用”为标杆,以“建筑+健康+教育+乡风”为特色,构建具备乡愁记忆、生态基底、花园特色、商帮文化、特色风貌的社区家园。徐文光在了解社区建设情况后,对社区在打造中突出乡愁、乡音、乡情、乡风的特色表示赞赏。随后走访了古镇老街,饶有兴致地参观了“乡愁邮局”,充分肯定了溪口镇以保护为前提,通过线上线下融合,用活“乡愁元素”,共创“乡愁产业”的思路。
  龙游企业发展如何?还有什么困难?存在哪方面的诉求?带着问题、带着关心,徐文光深入龙游新西帝电子有限公司、中浙高铁高端轴承产业园、浙江中孚精密机床股份有限公司、龙游吉成新材料股份有限公司调研,耐心听取企业负责人情况介绍,了解企业生产经营、市场开拓、产品创新等情况,勉励企业瞄准高端、创新创造、做大做强。
  每到一处,徐文光都耐心听取意见建议,进行现场协调交办,要求各级各部门更实更细更精准地开展“三服务”活动,切实把企业、群众、基层反映的问题办好办实,帮助他们坚定发展信心、增强战略定力,放开手脚干事创业。他强调,营商环境,往小了说是产业链、生态圈,是企业的生态环境、产业的生态环境、创新的生态环境、创业的生态环境;往大了说是政府、企业、市场、社会、公众的命运共同体,是整体协同关系。我们要以“最多跑一次”改革为牛鼻子,牵引和撬动全方位、各领域、深层次改革,打造最优营商环境,进而实现整体环境最优,不断激发全社会的内生发展动力,形成万众一心、众志成城的强大合力。

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备10001065号-1    本站访问量统计: 7289562人次