党建概况
信息动态
公告公示
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 党建概况 > 信息动态 > 详细信息
  我县召开基层党建“双整”百日攻坚行动总结大会暨全域党建工作推进会
  来源:今日龙游    发布时间:2017-12-05    阅读:259次
 

12月4日,我县召开基层党建“双整”百日攻坚行动总结大会暨全域党建工作推进会,深入贯彻中央、省、市有关会议精神,认真总结我县“双整”百日攻坚行动工作经验,研究部署当前和今后一个时期全域党建示范提升工作。县委书记刘根宏出席会议并讲话,县委常委、组织部长徐宾主持会议,县委常委、湖镇镇党委书记刘明鹤参加会议。

会议期间,各乡镇(街道)政工副书记、组织委员和22个党委建制部门的党建相关负责人等,分组前往两个示范带两个示范区,就党建“双整”工作进行实地观摩。每到一处,大家都认真听、仔细看,详细了解各支部在党建工作中好的做法和典型经验,并现场交流学习。当天下午,龙洲、湖镇、溪口三个示范乡镇(街道)还作了交流发言,县机关工委、龙洲街道、国资委分别就抓好机关党建、城市基层党建和国有企业党建工作作了表态发言,徐宾总结了全县基层党建“双整”工作经验,并就全域党建工作作具体部署。

刘根宏指出,开展基层党建“双整”百日攻坚行动和全域党建示范提升,归根结底是为了贯彻落实党的十九大关于党建工作的新思想新要求,切实解决我县党建工作中存在的短板和问题,提高各级党组织和广大党员干部创造力、凝聚力、战斗力。全县上下必须进一步统一思想,深刻认识推进基层党建工作的重要性和必要性,牢记责任、主动作为,努力在党建短板上做足功课,在党建特色上放大优势,努力为加快建设区域明珠型城市提供坚强组织保障。

刘根宏强调,要统筹谋划,围绕“创点连片,突出品牌”总目标,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面深化“整乡推进、整县提升”百日攻坚行动,积极做好机关、农村、国企、学校等领域党建示范提升工作,从严抓实基层党建各项重点任务。要注重方法,全县各级党组织要牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,进一步细化工作目标,明确工作标准,创新工作举措,确保各领域党建工作全面过硬。要坚持党建统领,把党建工作与冲刺“全年红”相结合,与民生工作相结合,与维稳安保工作相结合,加快推进全县重点工作,积极实施乡村振兴战略,深化推行“村情通+网格治理”等基层治理模式,全力推动各项工作齐头并进,确保实现“全年红”。

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 1444746人次