人才工作
人才资讯
人才政策
人才服务
人才风采
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 人才工作 > 人才资讯 > 详细信息
  “强乡壮村百团行动”市级专家团来龙
  来源:今日龙游    发布时间:2018-05-22    阅读:179次
 

    5月21日,我县举行“强乡壮村百团行动”市级专家团见面会。市级派驻9位专家来龙开展对接活动,分别对接湖镇渔业社会化服务项目、溪口镇年轻教师培养、班主任管理项目以及石佛乡产业发展和乡村建设项目。

    会议指出,各乡镇(街道)要把专家看做“乡村振兴”战略最重要的人才资源,明确工作责任,全力做好专家工作的服务和保障; 各部门全力配合支持专家团工作,共同参与帮扶项目的谋划;建立健全专家服务考评机制和经费支出机制,积极挖掘创新做法。

    会议强调,专家团要迅速融入,尽快适应项目环境,在帮扶上充分发挥特长和优势;精准帮扶,因地制宜科学安排工作;密切联系,及时与乡镇(街道)、部门对接,集思广益,共同研究项目问题。

    会后,专家团分三批分别深入湖镇镇、溪口镇、石佛乡开展实地调研交流。


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 2665793人次