人才工作
人才资讯
人才政策
人才服务
人才风采
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 人才工作 > 人才资讯 > 详细信息
  组团赴深圳招揽人才
  来源:林智瑛、官磊    发布时间:2018-04-27    阅读:315次
 

     近日,我县组织4家企业赴深圳国际会展中心参加第十六届中国国际人才交流大会。

  中国国际人才交流大会,是我国目前唯一面向外国专家组织、培训机构、海外专业人才开放的规模最大、规格最高的国际性人才与智力交流盛会。现场,县人社保局协助展宇新材料、新西帝电子、禾川科技企业人员与德国、美国、意大利等10多个经济领域的专家组织机构代表开展洽谈,并就项目需求的专家人选达成了初步共识。

  近年来,我县通过国家引智渠道,邀请了德国、法国和英国等较高水平的外国专家对企业进行技术指导,促进了用人单位技术创新,还带回了发达国家先进的生产管理理念。


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 3081577人次