基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 两新党建 > 详细信息
  全县两新党建工作会议暨“集中攻坚月” 专题推进会顺利召开
  来源:    发布时间:2018-05-23    阅读:64次
 

5月17日,全县两新党建工作会议暨“集中攻坚月”专题推进会在县职校举行。

会上,我县两新党组织、两新党组织主管部门及两新党建指导员等代表作交流发言,县委组织部、县委两新工委专题部署下一阶段两新党建工作和“集中攻坚月”专项行动,并重点实施以培育100家两新党建示范点、培养100位优秀两新党建指导员为主要内容的“百优双培计划”。

会议要求,各乡镇(街道)和机关各部门党组织、两新党组织及两新党建指导员等要坚定不移加强党的全面领导,必须旗帜鲜明强化政治统领,深学践行强化思想引领和理直气壮强化方向指引,扎实推动两新组织听党话跟党走。要准确把握集中攻坚行动要求,做到有形有效覆盖,增强支部建设,抓好重点领域,扎实推动两新党组织组织力提升。要深入实施“争双强、当先锋”活动,努力在服务中心工作、助力企业发展和促进社会治理中有作为,确保两新党建工作继续走在前列。要建立健全体制机制,坚持统筹在先,做好谋划;坚持因地制宜,注重创新;坚持强化责任,狠抓落实,不断推动我县两新组织党的建设水平。


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 2293201人次