基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 两新党建 > 详细信息
  龙天红木小镇党委第一次党员大会顺利召开
  来源:    发布时间:2017-12-14    阅读:560次
 

龙天红木小镇党委第一次党员大会顺利召开


“只有正确认识历史,才能更好开创未来。”

2017年12月13日是具有非凡意义、催人奋进的一天,在纪念南京大屠杀80周年的同时,中共龙游县龙天红木小镇第一次党员大会在旃檀木舍三楼大会议室拉开帷幕。来到会场的71位党员同志整齐佩戴党徽,精神昂扬,整个会场萦绕着铿锵有力的《国歌》声。大会由湖镇镇党委副书记余利民主持。

大会共分为七项议程:

第一项议程,全体党员起立,重温入党誓词。

第二项议程,由湖镇镇党委副书记、镇长江建新宣读《关于同意建立龙游县龙天红木小镇党委的批复》。

第三项议程,由年年红集团龙游龙天红木小镇董事长助理兼浙江年年红家居有限公司党支部书记杨振宣读《关于龙游县龙天红木小镇党委下属部分党组织选举结果的批复》。

第四项议程,由浙江孝福家具有限公司厂长兼浙江孝福家具有限公司党支部书记吕立军宣读《党员大会选举办法》。

第五项议程,由浙江年年红家居有限公司工程部助理兼浙江年年红家居有限公司党支部宣传委员华丽丹宣读《龙天红木小镇党委委员候选人情况》。

第六项议程,通过了选举工作人员的名单。

最后一项议程,在总监票人、监票人、计票人的组织下采取无记名投票方式和差额选举的办法进行了现场投票选举。选举产生了第一届中共龙游县龙天红木小镇党委委员。

龙天红木小镇党委的成立标志着小镇党建工作开启了新的起点,注入了新的力量,拓展了新的平台,提出了新的要求,全体党员干部将以全面学习贯彻十九大精神为契机,团结一心、与时俱进,奋发有为,不断开创党建工作新时代。

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 2847258人次