基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 农村党建 > 详细信息
  关于做好2018年度申领村主职干部养老保障金有关工作的通知
  来源:    发布时间:2018-11-06    阅读:567次
 

中共龙游县委组织部

 

县委组通〔2018〕30号

关于做好2018年度申领村主职干部

养老保障金有关工作的通知

 

各乡(镇)党委、街道党工委:

根据《龙游县村主职干部养老保障制度实施办法(试行)》(县委办〔2006〕7号)的有关规定,现就做好2018年度申领村主职干部养老保障金有关工作通知如下:

1、各乡镇(街道)要对本地符合条件的村主职干部进行认真调查(2018年度享受养老保障金对象的年龄和任职年限计算均截止至20189月30日),并严格按照县委办〔2006〕7号文件规定的申领程序和要求,做好审核报批工作。报批时,须提交《龙游县村主职干部养老保障申报人员统计表》一份、《龙游县村主职干部养老保障申报表》一式五份(出生日期按身份证、户口簿上日期填写)、1寸彩色照片一张、身份证复印件一份,相关材料要求于11月20日前报县委组织部组织科。

2、各乡镇(街道)要结合每年一次的集中申报,由联系村领导带队,对已享受人员进行一次年度集中实地“回访”,确保应停全停。

3、各乡镇(街道)要对享受村主职干部养老保障金待遇的领取人员进行严格把关,认真审核。对因审核把关不严而导致发生错领、冒领、漏领现象的,将严肃追究有关人员责任。

4、各乡镇(街道)要及时将《村主职干部养老保障金领取证》发放到领取对象手中,建立并维护好已享受村主职干部养老保障金人员数据库。对因死亡或其他原因应停发的对象,须及时将人员名单报县委组织部组织科,对因工作疏忽而导致应停发人员继续领取养老保障金的,将严肃追究有关人员责任。

附1:龙游县村主职干部养老保障申报表

附2:龙游县村主职干部养老保障申报人员公示表

附3:龙游县村主职干部养老保障申报人员统计表

附4:龙游县村主职干部养老保障金停发人员统计表

中共龙游县委组织部

2018年10月29日

 

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 5409428人次