基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 农村党建 > 详细信息
  关于做好2018年度保护村干部合法权益互助会会费收缴工作的通知
  来源:    发布时间:2018-03-03    阅读:138次
 

中共龙游县委组织部

 

县委组通〔2018〕10号

 

关于做好2018年度保护村干部合法权益互助会会费收缴工作的通知

 

各乡(镇)党委,街道党工委:

根据《关于进一步做好保护村干部合法权益工作的通知》(县委组〔2008〕26号)精神,现就2018年度保护村干部权益互助会会费收缴工作有关事项通知如下:

1、缴费对象:参加互助会人员的范围为村两委成员、村监会主任、治保调解主任、妇女主任、民兵连长、会计(文书)、计生助理员、团支部书记。其他人员参加互助会,须经乡(镇)党委、街道党工委审核后,报县委组织部审批。

2、缴费标准:每人每年会费标准为40元,个人自理部分不得少于25%;其余由村集体经济负担,乡镇(街道)可给予适当补助。

3、缴费时间:会费收缴时间截止3月15日,逾期本年度不予理赔。

4、有关要求:会费收齐后,请各乡镇(街道)到组织部统一领取非税收入缴款书,办理会费交纳事宜(联系人:冯炜熹、童嘉,联系电话:7058109、7022634)。同时,填报《乡镇(街道)村干部权益互助会缴费人员名单》(见附表),并于3月15日前通过公文交换系统发送至“童嘉(组织部)”处。

 

附:        乡镇(街道)村干部权益互助会缴费人员名单

 

 

中共龙游县委组织部

2018年3月1日


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 2150146人次