基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 农村党建 > 详细信息
  溪口镇“迎新春·创样板”党员志愿服务活动
  来源:    发布时间:2018-02-12    阅读:342次
 

临近年关,为营造洁净、祥和、文明的过年氛围,溪口镇在集镇范围内开展了“迎新春、创样板”党员志愿者服务活动。


启动仪式

溪口镇党委书记张雄军作动员讲话。

派出所、市监所、国土站、金融系统、教育系统、林场等都参加了此次活动。

各组行动

该活动共有咨询宣传组、专项行动组、护水护渔组等3大组,总计11支党员志愿服务队、百余人参加此次活动。

1
咨询宣传组

咨询宣传内容有医保义诊、计划生育、消防安全、农民建房、通讯、理财、食品药品、禁毒、村情通等9项内容,所有与群众生活息息相关的,我们都进行了宣传册的发放以及政策的解答。

2
专项行动组

整个集镇被分为9个片区,每个片区由镇班子、民间街长、镇村干部及各单位共同负责,对集镇进行年前环境集中大整治。



龙游老兵志愿服务队、同济大学浙江学院的几名大学生也参加了此次活动。

3
护水护渔组

溪口镇治水办抓住“迎新春,创样板”党员志愿者活动的契机,组织党员志愿者们上街宣传,解答“五水共治”的相关知识,使其深入民心,深深烙在百姓心间。


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 2665770人次