基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 农村党建 > 详细信息
  罗家乡换届选举添新招
  来源:今日龙游    发布时间:2017-04-07    阅读:2899次
 

近日,罗家乡党支部组织了一场特殊的考试,参加考试的对象是在村级组织换届选举中,通过前期党员、党委以及村民代表推荐,产生的52名村支部委员候选人初步人选。

据了解,考试成绩会在候选人的实际比选中占到10%的比重。考试内容为党章、党规、党纪以及支部的工作制度等。罗家乡陆村村书记夏振飞说,考试自己提前做了准备,“这些考试内容都很熟悉,准备的过程也是提升的过程。”罗家乡岭根村监督委主任张瑞香也表示,考的都是平时村里每个月2都会组织学习的内容。

据悉,在接下来罗家乡的村委会换届选举工作中,乡政府也打算通过加上考试环节,以更好了解候选人的情况。

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 1443708人次