基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 农村党建 > 详细信息
  石佛乡培养入党积极分子出实招
  来源:龙游新闻网    发布时间:2014-06-26    阅读:1342次
 

 

    本村的猪栏拆得差不多了,就去邻村帮忙;养殖户工作做不通,就迂回劝说;在外地工作不能回家,就请家人帮忙做违建户的工作……在石佛乡,34名比选对象各显身手,参加一场特殊的考试。
  从6月4日至6月30日,石佛乡在刚被确定为入党积极分子未到一年时间的、符合入党基本条件的入党积极分子和拟转正的预备党员中开展比选,重点围绕“两违”整治和生猪养殖污染专项整治工作展开。
  “要把行动拿出来给大家看,让大家来评价,不能因为已经是预备党员了就甩手不管。”方银良是西金源村的预备党员,也是这次比选对象之一。这段时间,他和另一位比选对象一起拆除违建面积近1800平方米。西金源村的周土根家有猪栏面积130多平方,尽管多次上门做工作,他却一直不肯拆。6月8日,周土根的妻子、女儿从杭州回到老家。得知这一消息,方银良当天中午就赶到周土根家。“沟通后,他女儿也劝他拆掉,还当面递给他3万元作为补偿。”9日下午,周土根终于同意拆除,方银良背着炮锤去帮忙。
  截至目前,34名比选对象已拆除违建户29户,共计4743.26平方米。

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 1408941人次