基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 机关党建 > 详细信息
  全县机关部门基层党建工作重点任务推进会召开
  来源:今日龙游    发布时间:2018-06-12    阅读:216次
 

全县机关部门基层党建工作重点任务推进会召开

 

6月11日,全县机关部门基层党建工作重点任务推进会召开,21个党委建制部门以及52个非党委建制部门参加会议。

  会议传达了省市基层党建工作重点任务推进会精神,部署近期我县基层党建工作重点任务和浙江省“千名好支书”、市“千名党员标兵”推选宣传工作。同时,还传达了上周市督考办对我县执行“周二无会服务日”情况的督考通报,详细解读“组团联村”“周二无会服务日”等文件精神等,对红色物业联盟等工作进行点题。

  会议强调,推进基层党建重点工作,各机关部门要持“等不得、等不起、等不及”的态度,整合力量、做好统筹、争创精品,做到内容丰富、措施具体,全面推进我县基层党建工作再上新台阶。


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 2849262人次