基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 机关党建 > 详细信息
  县教育局机关党支部举行主题党日活动暨专题组织生活会
  来源:    发布时间:2018-01-30    阅读:627次
 

县教育局机关党支部举行主题党日活动暨专题组织生活会

1月29日上午,龙游县教育局机关党支部举行主题党日活动暨专题组织生活会。

活动中,局机关支部党员现场交纳党费,重温入党誓词,学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会二次全体会议上的讲话和全会公报,学习了市纪委、县纪委通报的几起党员干部违纪违法案例,观看了《迈向新时代》第一期《走在前列》视频。

在“党性体检”专题组织生活会上,局机关支部书记郑绍坪进行了2017年度局机关支部党建工作述职,党支部班子成员进行了年度工作述职。党小组开展了“党性体检”交流发言,进行了批评与自我批评。随后,机关支部全体党员进行了“党性体检评议”和民主评议党员。县教育局党委书记邱子龙充分肯定了局机关党支部工作,要求全体党员继续发挥先锋模范和带头作用。

在思想上要带头。机关支部党员人人应该都是一面旗帜,要在全系统党员教师中带好头,领好路。

在行动上做榜样。机关支部党员要做好本职工作,奋发有为,争创特色,对标补短,为做大做强做精龙游教育品牌发挥自己的智慧和努力。

在生活上要模范。机关支部党员一言一行,一举一动,都事关教育局机关形象,事关教育系统形象,每位党员都要自省自律,积极倡导好家风。

邱子龙书记希望全体机关支部党员不忘初心,牢记使命,扎实做好2018年各项工作,奋力推进龙游教育现代化建设。




地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 3329374人次