基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 机关党建 > 详细信息
  住建局开展“勇立潮头话担当”微党课比赛
  来源:县住建局党委    发布时间:2017-05-19    阅读:489次
 

五月,是激情燃烧的季节;五月,是活力四射的季节;五月,是年轻人追逐梦想的季节;五月,是拥有着春的温柔、夏的热情的季节。

5月18日,第三十七期住建论坛暨“勇立潮头话担当”微型党课比赛在县住建局八楼会议室隆重举行。比赛邀请了总工会主席吴军杰、团县委书记张问期、宣传部理论科科长杨豪、机关党工委副书记雷伟斌、县妇联副主席吕燕。

本次微型党课大赛以“勇立潮头话担当”为主题,通过组织微党课比赛带动住建系统党员干部深入开展"两学一做”活动,推动广大党员干部秉承“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神,只争朝夕、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

参加比赛的共有来自局系统各部门、两新结对党组织的14名选手。在6分钟的讲课中,选手们围绕“担当”,结合部门工作特色,以小见大,有感而发,讲述了一个个普通党员勇于担当的故事,既体现了党课的政治性、教育性,又展示了微党课的微言大义、可听性。

比赛最后,徐建华局长高度肯定了住建局青年干部的担当意识,勉励住建青年要坚持不懈的将“住建论坛”、“工作笔记”、“周五创国卫”等载体运用好,使自己得到快速成长的同时,也为建设美丽龙游而打造出一支站起来能“讲”、坐下来能“写”、走出去会“做”、走进来能“牢”的住建青年铁军!

地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 1408922人次