基层党建
党建制度
机关党建
农村党建
两新党建
 
站内搜索
通知公告
▪ 龙游县第二批优秀人才公示通告
▪ 中国农业银行股份有限公司201...
▪ 龙游县级领导班子换届拟新进人...
▪ 龙游县领导干部任前公示通告
▪ 招聘龙游县粮食收储公司粮油管...
▪ 龙游县创先争优先进基层党组织...
更多>>  
您现在的位置:网站首页 > 基层党建 > 党建制度 > 详细信息
  关于组建龙游县旧城改造征迁五大战区临时党委的通知
  来源:    发布时间:2018-05-02    阅读:363次
 

中共龙游县委组织部文件

 

县委组〔2018〕23号

 

关于组建龙游县旧城改造征迁五大战区临时党委的通知

 

各乡(镇)党委、街道党工委,县机关各部门党组织:

为进一步增强基层党组织和党员干部在我县旧城改造征迁过程中的战斗堡垒和先锋模范作用,充分调动其参与土地房屋征收和危旧房治理改造工作的积极性和主动性,发挥党建在助推中心工作中的重要作用,结合目前我县已启动的征迁区块,经研究,决定组建中共龙游县旧城改造老货场战区临时委员会、中共龙游县旧城改造柳村战区临时委员会、中共龙游县旧城改造驿前战区临时委员会、中共龙游县旧城改造探矿厂(城东)战区临时委员会、中共龙游县旧城改造小南海战区临时委员会等五大战区临时党委。

按照《党章》及党内有关规定,以规范高效运转为原则,五大战区临时党委以二级临时党委形式分别由归口的乡镇(街道)和部门基层党委隶属管理,即龙游县旧城改造老货场战区临时党委隶属县住建局党委管理,龙游县旧城改造柳村战区临时党委、龙游县旧城改造驿前战区临时党委隶属龙洲街道党工委管理,龙游县旧城改造探矿厂(城东)战区临时党委隶属东华街道党工委管理,龙游县旧城改造小南海战区临时党委隶属小南海镇党委管理。各临时党委书记原则上由各乡镇(街道)、部门党政主要负责人担任。临时党委所属的党员包括各区块参与征迁的党员工作人员(含乡镇、街道和部门党员工作人员及抽调参与征迁的党员工作人员)、各征迁区块涉及的征迁户党员、县域范围内征迁户涉及的网格关系党员等,相关党员正式组织关系依旧保留在原党支部,但需接受临时党委的双重管理。

请相关党委按照党内有关规定,在5月15日前完成临时党委及下属临时党支部、党小组的组建,召开临时党委成立大会,配强队伍,建好专班,让党旗在征迁一线飘起来;要进一步强化党组织和党员的主体意识,建好支部网格,发挥先锋模范作用;要进一步强化资源整合,加大相关部门对工作的支持力度,扩大正反典型宣传力度,让要素在征迁一线聚起来。全县各基层党组织和广大党员干部要积极配合做好相关工作,切实发挥各级党组织和党员干部在旧城改造征迁工作中的主心骨、主力军、主引擎作用。

 

 

中共龙游县委组织部

2018年5月2日


地址:龙游县太平西路28号    电话:05707110171    传真:05707110171
浙ICP备14012021号    本站访问量统计: 3320796人次